Les ateliers recette -Taboulé quinoa et fraise



Ingrédients pour 1 pers

25g Quinoa blanc

100g Crevettes

100g Fraises

90g Concombre

20g Mâche

1/4 Pamplemousse

1 Branche de menthe

1 Branche de coriandre

2 cas Huile d'olives

1 cac Jus de citron


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 10 min






Préparation


Rincer le quinoa 3 fois et le faire cuire pendant 10 min dans de l’eau bouillante.

Faire revenir les crevettes dans une 1 cas d’huile d’olive.

Emincer l’oignon finement en fin de cuisson.

Réserver le quinoa et les crevettes pour refroidir.

Laver la mâche,

Laver les fraises, les équeuter et les couper en quatre.

Eplucher et détailler le concombre en dés.

Ciseler les herbes.

Emulsionner le reste d’huile d’olive avec le jus de citron, saler, poivrer.

Mélanger le tout dans un saladier et remuer délicatement avec l’émulsion.

Server frais


ZOOM

Les fruits rouges : Associer les fruits rouges aux salades de crudités.

Ces fruits sont une excellente source de vitamines, modérément sucrés et avec un fort pouvoir antioxydant.

Fraises, framboises, myrtilles, groseilles ou mûres. Varier les plaisirs


Tony - HeyCoach

55 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout