top of page

PAIN D'EPICES

J'aime servir ce pain d'épice avec un thé ou un café!

Voilà ma recette de pain d'épices préférée pour ne plus culpabiliser.



Ingrédients:


200g de farine d'amande

6 càs d'érythritol

1 càs de miel

2 càs d'épices à pain d'épices

1 càc de levure en poudre

1/2 càc de sel marin


6 oeufs

8 càs d'huile coco extra vierge

2 càs de jus de citron


Préparation:


  1. Préchauffez le four à 175°c

  2. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs : farine d'amande, l'érythritol, le miel pour un goût plus sucré, les épices, la levure et le sel.

  3. Dans un autre saladier, battez les œufs avec l'huile de coco et le citron.

  4. Mélangez les ingrédients secs et liquides pour obtenir une pâte épaisse.

  5. Chemisez un moule à cake de papier cuisson.

  6. Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 45 min.


Ratio de macronutriments : calories issues des glucides(8%), protéines(12%), lipides(80%)

53 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page